Coppe Champions League, spettacolo al Parco dei Principi: Psg-Barcellona 2-2. Il tabellino

948

Spettacolo al Parco dei Principi, dove Psg e Barcellona pareggiano 2-2 nell’andata dei quarti di Champions. Messi porta avanti i blaugrana al 38′ poi si fa male ed esce. Nella ripresa Sanchez spreca una doppia occasione; al 79′ Ibra pareggia i conti. All’89’ Xavi realizza il rigore concesso per fallo di Sirigu su Sanchez e riporta avanti i suoi ma in pieno recupero sponda di Ibra di testa e Matuidi, dal limite, beffa Valdes su deviazione di Bartra.

ibraIL TABELLINO
Psg-Barcellona 2-2
Psg (4-4-2): Sirigu; Jallet, Alex, Thiago Silva, Maxwell; Lucas, Beckham (25′ st Verratti), Matuidi, Pastore (31′ st Gameiro); Ibrahimovic, Lavezzi (21′ st Menez). A disposizione: Douchez, Sakho, Van der Wiel, Chantome. All.: Ancelotti.
Barcellona (4-3-3): Valdes; Dani Alves, Mascherano (39′ st Bartra), Piqué, Jordi Alba; Xavi, Busquets, Iniesta; Villa (36′ st Tello), Messi (1′ st Fabregas), Sanchez. A disposizione: Pinto, Song, Thiago Alcantara, Montoya. All.: Vilanova.
Arbitro: Stark (GER)
Marcatori: 38′ Messi (B), 34′ st Ibrahimovic (P), 44′ st rig. Xavi (B), 49′ st Matuidi (P)
Ammoniti: Matuidi , Beckham, Ibrahimovic, Sirigu (P), Piquè, Jordi Alba, Mascherano, Dani Alves (B)