Coppe Coppa Italia Coppa Italia, l’Inter asfalta il Napoli: Jovetic e Ljajic regalano la...

Coppa Italia, l’Inter asfalta il Napoli: Jovetic e Ljajic regalano la Semifinale

1528

JoveticCoppa Italia, l’Inter asfalta il Napoli: Jovetic  e Ljajic regalano la Semifinale. Termina con la netta e convincente vittoria dell’Inter sul campo del Napoli la sfida valevole per i quarti di finale di Coppa Italia.

Coppa Italia, l’Inter asfalta il Napoli: Jovetic  e Ljajic regalano la Semifinale. Al San Paolo decidono le due reti, nella ripresa, di Jovetic al 74′ e Ljajic al 90′. Con questo successo i nerazzurri di Roberto Mancini accedono direttamente alle semifinali della competizione tricolore.

Coppa Italia, l’Inter asfalta il Napoli. Non poteva mancare la vittoria ed il riscatto immediato  dell’Inter di Roberto Mancini questa sera. Una vittoria importante per i nerazzurri per dare un segnale anche al campionato ed il  2-0 in casa del Napoli, grazie alle firme di Steven Jovetic ed Adem Ljajic nella ripresa. Ancora una volta, però, è ancora Samir Handanovic il protagonista del match. Il portiere sloveno compie due interventi prodigiosi sullo 0-0 su Mertens. Poi nel seondo tempo, in una gara bloccata, Jovetic la sblocca con un tiro a giro dove Reina non accenna nemmeno alla parata e rimane di stucco a guardare il pallone in rete. Il raddoppia che gela il San Paolo con Ljajic su assist di Jovetic, trafigge Reina. Semifinale per i nerazzurri che affronteranno la vincente di Lazio-Juventus, in programma domani sera all’Olimpico di Roma.