Calcio Italiano Deludente e fortunata la Juve all’Olimpico: La Lazio a testa alta e...

Deludente e fortunata la Juve all’Olimpico: La Lazio a testa alta e due legni colpiti

857

La Lazio ferma la Juventus nel secondo anticipo della 21^ giornata di Serie A. 1-1 tra le due squadre in una partita dai due volti: brutta nel primo tempo, palpitante fino alla fine nella ripresa. I biancocelesti erano passati in vantaggio al 24′ con Candreva su rigore dopo atterramento di Klose da parte di Buffon: rigore ed espulsione del portiere bianconero. Gli uomini di Antonio Conte reagiscono e trovano il pari nella ripresa con Llorente, al nono centro stagionale, ma è la Lazio, nel finale, ad andare vicino alla vittoria, traversa di Klose su lancio pennellato di Ledesma e palo di Keita che si libera dell’avversario e con il destro a rientrare colpisce il palo alla sinistra di Storari battuto e fortunato a trovarsi la sfera tra le braccia. Risultato giusto con la Juventus che frena la sua corsa dopo 12 vittorie consecutive. Domani la Roma ha la grande chance di riaprire i giochi ed avvicinarsi a -6.

LAZIO (3-4-2-1): Berisha – Biava – Cana – Dias – Cavanda – Ledesma – Biglia – Konko – Candreva (84′ Keita) – Hernanes – Klose. RISERVE: Marchetti – Strakosha – Pereirinha – Novaretti – Ciani – Crecco – Vinìcius – Gonzalez – Felipe Anderson – Floccari – Perea.  ALLENATORE:  Edy Reja.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon – Barzagli – Bonucci – Ogbonna – Lichtsteiner – Vidal – Marchisio – Pogba – Asamoah (26′ Storari) – Tevez – Llorente.  RISERVE: Rubinho – Caceres – Peluso – Pepe – Pirlo – Padoin – Isla – Giovinco – Quagliarella.  ALLENATORE:  Antonio Conte.

ARBITRO: Massa.

MARCATORI: 26′ Candreva – 59′ Llorente.

AMMONITI: Biava –  Bonucci.

ESPULSI: Buffon.