Calcio Italiano Di Natale abbatte il Napoli con una tripletta

Di Natale abbatte il Napoli con una tripletta

786

Di NataleSi ferma sotto i colpi di un mostruoso Di Natale la corsa del Napoli alla vetta della classifica. A Udine la squadra di Mazzarri va incontro ad una giornata negativa e mantengono il terzo posto in classifica insieme alla Juventus. Di Natale non ha pietà, autore di una tripletta da incorniciare, proprio come lo scorso anno: un gol su rigore dubbio al 16′ (contatto De Sanctis-Sanchez), un’altro gol arriva al 45′ con un tiro dal limite dell’area  e l’ultimo nella ripresa, su calcio d’angolo, grazie anche ad un errore  di Hamsik. Il trequartista del Napoli si rifà quasi al 13′ del secondo tempo infilando con una bomba dalla distanza Handanovic ma al 20′ sbaglia un tiro dal dischetto . Finisce così sul 3-1.

IL TABELLINO
Udinese-Napoli 3-1
Udinese (3-4-1-2)
: Handanovic; Benatia, Zapata, Domizzi, Isla, Inler, Asamoah, Armero, Pinzi, Sanchez, Di Natale. A disposizione: Belardi, Coda, Angella, Pasquale, Floro Flores, Corradi. All.: Guidolin
Napoli (3-4-2-1): De Sanctis, Santacroce 5,5 (29′ st Dumitru 6), Cannavaro 5,5, Campagnaro 6; Maggio 5, Gargano 5,5, Pazienza 5,5 (21′ st Maiello 6), Dossena 5 (8′ st Vitale 5,5); Hamsik 4,5, Lavezzi 5; Cavani 5. A disposizione: Iezzo, Grava, Cribari, Zuniga. All.: Mazzarri.
Arbitro: Romeo
Marcatori: 16′ rigore, 45′ e 12 st Di Natale (U), 13′ st Hamsik (N)
Ammoniti: De Sanctis, Maggio, Cannavaro, Gargano (N), Pinzi, Benatia, Domizzi (U)