Coppe Emirates Cup, Sconfitta amara del Napoli, 3-1 col Porto. Il ko preoccupa...

Emirates Cup, Sconfitta amara del Napoli, 3-1 col Porto. Il ko preoccupa Benitez

1153

Rafa BenitezPasso falso del Napoli, che oggi ha perso per 3 – 1 con il Porto nella seconda gara della Emirates Cup. Gli azzurri che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio sono stati raggiunti e superati dai portoghesi, che nel giro di venti minuti nel secondo tempo hanno realizzato tre gol. Considerato anche il secondo tempo della gara con l’Arsenal si può affermare che i calciatori partenopei ancora non hanno i novanta minuti nelle gambe e in questo tipo di gare, con squadra di prima fascia, si sa che la condizione fisica è fondamentale.