Calcio Italiano Emozioni e gol tra Lazio e Verona: Pari che non serve

Emozioni e gol tra Lazio e Verona: Pari che non serve

1156

Emozioni e gol tra Lazio e Verona: Pari che non serveEmozioni e gol tra Lazio e Verona: Pari che non serve. La 36^ giornata di Serie A ci ha riservato un match spettacolare con sei gol, emozioni a non finire e beffa finale per l’Hellas per un rigore inesistente e contestatissimo.

Emozioni e gol tra Lazio e Verona. Il Verona si fa beffare al 94′ dalla Lazio e sprecano una grande occasione per issarsi al sesto posto in classifica. Partita divertente all’Olimpico con 6 reti e tante occasioni. Biancocelesti avanti con Keita e Lulic, si fanno rimontare dagli scaligeri che addirittura passano in vantaggio sul 3-2 (Marquinho, Iturbe e Romulo). Quando sembravano avviati alla vittoria, Albertazzi commette fallo da rigore su Klose e Mauri realizza il 3-3 finale che consente alla Lazio di sperare ancora in un piazzamento per l’Europa League.

Emozioni e gol tra Lazio e Verona: Pari che non serve. Partono subito forte le due squadre: al 2′ Candreva impegna Rafael che devia il pallone in angolo. Il Verona regisce ed al 13′ con Toni: Hallfredsson recupera la palla tra due laziali e appoggia per l’attaccante che tenta il pallonetto che non centra la porta di Berisha. Emozioni e gol tra Lazio e Verona: Pari che non serve. Il match è sempre con ritmi alti con occasioni da entrambe le parti. Alla mezz’ora i biancolcelesti di Edy Reja vanno in vantaggio con Keita che finalizza un’ azione combinata Mauri-Candreva. Emozioni e gol tra Lazio e Verona: Pari che non serve.  Il Verona reagisce immediatamente e dopo soli sette minuti pareggia con Marquinho che dal limite dell’area batte Berisha.  .

Emozioni e gol tra Lazio e Verona: Pari che non serve. La seconda frazione di gioco è di marca laziale ed al 60′ arriva il vantaggio: Lulic riceve da Keita che a tu per tu con Rafael  lo batte per il 2-1. Emozioni e gol tra Lazio e Verona: Pari che non serve. Il pari dell’Hellas  anche questa volta non si fa attendere ed  arriva al 69′ con Iturbe che insacca alle spalle di Berisha con un diagonale imprendibile. Emozioni e gol tra Lazio e Verona: Pari che non serve. La Lazio sbanda ed il Verona accelera, la partita sì infiamma e gli uomini di Mandorlini completano la rimonta e passano addirittura in vantaggio con Romulo:  Hallfredsson mette in area un cross insidioso,  la difesa biancoceleste va in bambola e  si perdono Romulo che da zero metri batte Berisha. Doccia fredda per l’Olimpico e per i giocatori. ma gli uomini di Reja trovano al 93′ il pari con Mauri che sbaglia il rigore e sulla respinta di  Rafael ribatte in rete. Beffa colossale per il Verona, grazie alla invenzione dell’arbitro Mazzoleni, che per l’ennesima volta fa il fenomeno e regala il penalty alla Lazio.