Coppe Europa League, Fiorentina sul velluto: Tris al Pandurii. Il tabellino

Europa League, Fiorentina sul velluto: Tris al Pandurii. Il tabellino

889

Tris della Fiorentina ai rumeni del Pandurii nella 3^ giornata di Europa League e si porta a nove punti nel proprio girone ipotecando il passaggio del turno. I ragazzi di Vincenzo Montella liquidano la pratica grazie alle reti messa a segno nel primo tempo da Joaquin e Matos e nel secondo tempo da Cuadrado.  Dopo una fase difficile da parte della Fiorentina, messa sotto pressione dagli ospiti (che hanno anche colpito una traversa), i viola sono riusciti a trovare il gol dell’1-0 con Joaquin, che sfruttando un errore della difesa rumena si è involato e a tu per tu con Stanca ha colpito per il vantaggio viola. Poco dopo arriva il raddoppio con  Ryder Matos. Il brasiliano, lanciato in contropiede da Mati, prima si fa fermare da Stanca poi aggiusta il tiro e a porta vuota insacca il 2-0. Nella ripresa arriva anche il sigillo del neo entrato Cuadrado sulla gara di questa sera, con il colombiano che dalla destra salta il diretto avversario e fa esplodere un tiro che coglie impreparato sul suo palo Stanca.

Fiorentina (4-3-3): Neto – Tomovic – Gonzalo (64′ Roncaglia) – Compper – Alonso – Bakic – Fernandez – Borja Valero (73′ Aquilani) – Joaquin – Matos Ryder (60′ Cuadrado) – Iakovenko. In panchina: Munua – Roncaglia – Aquilani – Cuadrado – Savic – Pasqual – Rossi. Allenatore: Vincenzo Montella

Pandurii (4-4-2): Stanca – Ungurusan – Erico – Christou – Momcilovic – Eric Pereira (80′ Distefano) – Anton – Breeved – Dos Santos (46′ Nicoara) – Ciucur (46′ Buleica) – Matulevicius. In panchina: Mingote – Sipo – Mamele – Cristea. Allenatore: Cristian Pustai

Arbitro: Miroslav Zelinka

Marcatori: 26′ Joaquin – 34′ Matos – 69′ Cuadrado.

Ammoniti: Matulevicius – Anton – Breeveld –  Anton – Compper.