Calcio Italiano Il 158° derby finisce in parità, Inter-Milan 1-1: a El Shaarawy risponde...

Il 158° derby finisce in parità, Inter-Milan 1-1: a El Shaarawy risponde Schelotto. Il tabellino

1052

Finisce 1-1 il derby di Milano. Tanti rimpianti per il Milan che gioca un buonissimo primo tempo, ma va al riposo solo in vantaggio di un gol firmato da El Shaarawy al 21′. Handanovic è bravissimo a compiere due miracoli su Balotelli e a tenere in vita i nerazzurri. Nella ripresa l’Inter cambia atteggiamento e uomini: il neoentrato Schelotto sfrutta una delle pochissime occasioni e infila il gol del pari al 71′. Nel finale poche occasioni.

handanovicINTER-MILAN 1-1