Calcio Italiano Il Brescia passa a Terni: Prima vittoria in campionato della Serie B

Il Brescia passa a Terni: Prima vittoria in campionato della Serie B

1015

Prima vittoria stagionale del Brescia nel campionato di Serie B. Vince  in rimonta 2-1 con la la Ternana al Liberati. Passate in svantaggio per un dubbio rigore concesso alla Ternana e trasformato da Antenucci, Il Brescia  pareggia nel recupero del primo tempo,  grazie a Mitrovic, caparbio a spingere in porta un assist di Scaglia.

Ad inizio ripresa la rete del 2-1: traversone di Kukoc, Brignoli  va per farfalle e Di Cesare, il migliore in campo, insacca di testa. Il Brescia spreca tante occasioni con Mitrovic,  Il Brescia sale in classifica a quota 6 e sabato prossimo al Rigamonti  per la 5^ giornata di Serie B ospiterà il Crotone.

TERNANA VS  BRESCIA  1-2
TERNANA (3-5-2): Brignoli – Fazio – Masi – Lauro (34′ st Nolè) – Rispoli – Falletti (19′ st Avenatti) – Viola – Maiello – Bernardi – Antenucci – Litteri (13′ st Ceravolo). In panchina: Sala – Ferronetti – Miglietta – Carcuro – Nolè – Meccariello – Paparusso. Allenatore. Mimmo Toscano.
BRESCIA (4-3-3) Cragno – Lasik – Freddi (30′ st Camigliano) – Di Cesare – Kukoc – Finazzi (39′ st Benali) – Budel – Coletti – Scaglia (1′ st Grossi) – Caracciolo – Mitrovic. In panchina: Arcari – Diouf – Mandorlini – Saba – Sodinha – Juan Antonio. Allenatore: Marco Giampaolo.
Arbitro Pairetto di Nichelino.
Reti pt 36′ Antenucci (rig) – 47′ Mitrovic – st 4′ Di Cesare.
Ammoniti Scaglia – Bernardi – Freddi per gioco falloso, Mitrovic per proteste. Angoli 7-5 per il Brescia.