Calcio Estero Il Chelsea stende il Manchester e va in testa

Il Chelsea stende il Manchester e va in testa

913

La squadra di Ancelotti vince 2-1 all’Old Trafford e soffia il primato in classifica alla squadra di Ferguson

DrogbaIl Chelsea batte 2-1 il Manchester United all’Old Trafford e si porta al comando della Premier League. Nel match clou della 33.a giornata i Blues di Carlo Ancelotti si portano in vantaggio al 20′ grazie a uno straordinario gol di tacco di Joe Cole. Il raddoppio arriva al 79′ grazie a un potente destro di Drogba, partito però in posizione di sospetto fuorigioco. Il Manchester United non si dà per vinto e riapre la partita dopo due minuti grazie a una rete dell’italiano Macheda, che sfrutta un rimpallo su un cross dalla sinistra. Il Chelsea resiste fino al triplice fischio finale e fa festa: ora è in testa con due punti di vantaggio sui Red Devils (74 contro 72) quando alla fine della Premier League mancano cinque giornate di campionato.

L’Old Trafford si conferma uno stadio fortunato per Carlo Ancelotti che proprio a Manchester, nel 2003, vinse la sua prima Champions League da allenatore. Con la rete segnata ai Red Devils Didier Drogba sale a quota 25 gol nella classifica marcatori, a una sola rete di distanza dal re dei bomber Wayne Rooney, che tuttavia dovrà rimanere fermo per qualche settimana a causa dell’infortunio rimediato all’Allianz Arena di Monaco martedì sera, nel corso del match d’andata dei quarti di finale di Champions League tra Bayern Monaco e Manchetser United.

Fonte: Redazione Datasport (AGM Datasport)