Calcio Estero Il Manchester United vince in FA Cup

Il Manchester United vince in FA Cup

1148

I Red Devils affronteranno l’Inter in Champions League

gibsonTra dieci giorni l’Inter, intanto un poker al Derby County. Il Manchester United, prossima avversaria della squadra di Mourinho negli ottavi di finale della Champions League, ha battuto 4-1 in trasferta il Derby County in Fa Cup approdando così ai quarti di finale della competizione. Una qualificazione ipotecata in un tempo e poco più. La squadra di Ferguson, infatti, alla fine del primo tempo era già avanti di due gol, grazie agli acuti di Nani e Gibson. Quindi, il colpo di testa di Cristiano Ronaldo (seguito da un’esultanza critica verso la tifoseria di casa, che fino a quel momento lo aveva contestato) in apertura di ripresa ha chiuso definitivamente i giochi. Il Derby County ha accorciato le distanze all’11’ con una deviazione area di Addison, ma a ristabilire le distanze ci ha pensato il giovane Wellbeck al 36′ con un bel destro a giro. Nono successo consecutivo assoluto per i Red Devils, in corsa in tutte le competizioni.

Fonte: Corriere dello Sport