Coppe Il Napoli 0-0 con l’Utrecht

Il Napoli 0-0 con l’Utrecht

956

Partenopei sotto tono nell’esordio in Europa League, olandesi pericolosi in diverse occasioni

CavaniIl Napoli pareggia 0-0 con l’Utrecht nel match di Europa League. Un punto che potrebbe  andar anche bene alla squadra di Mazzarri,  mai capace di creare pericoli agli olandesi.
L’Utrecht al contrario, si è difeso con ordine e ha creato più di un pericolo in contropiede, soprattutto grazie alle accelerazioni di Mertens, che ha mandato in crisi la difesa degli azzurri. Nel primo tempo gli olandesi sono andati vicini al vantaggio in un paio di occasioni, prima con un tiro di Demouge dal limite, poi con un colpo di testa di Van Wolfswinke, mentre il Napoli non si è quasi mai visto in attacco.

Nella ripresa, gli olandesi  più intraprendenti ma meno pericolosi rispetto al primo tempo. Mazzarri ha provato a mettere dentro Hamsik al posto di uno spento Sosa ma l’ingresso dello slovacco non è bastato. Inutile il pressing del Napoli negli ultimi dieci minuti, l’Utrecht si è difeso senza mai andare in affanno.