Calcio Italiano Il Napoli vince con la Samp e riprende la Juve in vetta.

Il Napoli vince con la Samp e riprende la Juve in vetta.

513

cavaniCon un rigore realizzato da Cavani al 22′ della ripresa, il Napoli batte 1-0 una buona Sampdoria a Marassi e aggancia la Juve in testa alla classifica. Primo tempo di marca blucerchiata, con gli azzurri intrappolati nella ragnatela avversaria. Al 42′ Mazzarri viene espulso per proteste per un rosso mancato a Obiang. Nel secondo tempo il Napoli cambia faccia: è Hamsik a procurarsi il penalty (Gastaldello espulso), che il Matador trasforma.

Sampdoria-Napoli 0-1
Sampdoria (4-3-3): Romero; Berardi (42′ st Poulsen), Gastaldello, Rossini, Costa; Munari (25′ st De Silvestri), Krsticic, Obiang; Estigarribia, Eder, Soriano (36′ st Icardi). A disposizione: Berni, Falcone, Mustafi, Castellini, Renan. All.: Ferrara.
Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Maggio (46′ st Mesto), Behrami, Inler, Zuniga; Hamsik (39′ st Dzemaili); Pandev (20′ st Insigne), Cavani. A disposizione: Rosati, Grava, Aronica, Fernandez, Donadel, El Kaddouri, Dossena, Vargas. All.: Mazzarri.
Arbitro: Tagliavento
Marcatori: 22′ st rig. Cavani
Ammoniti: Berardi, Obiang, Gastaldello, Costa (S), Behrami, Cannavaro, Insigne (N)
Espulsi: 42′ Mazzarri (tecnico del Napoli) per proteste; 21′ st Gastaldello (S) per fallo in area su Hamsik