Calcio Italiano Il posticipo di Serie B: Spettacolo e gol tra Trapani-Pescara. Il Tabellino

Il posticipo di Serie B: Spettacolo e gol tra Trapani-Pescara. Il Tabellino

1256

Finisce 2-2 il match tra il Trapani e il Pescara valido per la seconda giornata di Serie B. Due gol per tempo con il Pescara in vantaggio  e il Trapani a rimontare: nel primo tempo ospiti in vantaggio con Ragusa con un bel diagonale dalla sinistra che si insacca sul palo opposto. Il pari dei granata arriva poco dopo con con un autogol di Capuano a seguito di un calcio di punizione di Madonia e un tocco di Pagliarulo. Nella ripresa gli ospiti passano nuovamente in vantaggio: Nordi respinge su Maniero, ma nulla può sul tap-in di Cutolo. il 2-2 finale arriva con un’autorete di Bocchetti che non si intende Pelizzoli. Nel finale espulso Ciaramitaro per un fallo su Capuano.

CLASSIFICA – Empoli 6, Cesena 6, Pescara 4, Trapani 4, Avellino 4, Ternana 4, Spezia 4, Novara 3, Brescia 2, Lanciano 2, Modena 2, Cittadella 2, Reggina 2, Palermo 1, Siena 1, Varese 1, Latina 1, Carpi 0, Padova 0, Crotone 0, Juve Stabia 0, Bari -1