Calcio Italiano Il Torino espugna Verona: Hellas a picco nel posticipo Serie A

Il Torino espugna Verona: Hellas a picco nel posticipo Serie A

767

[ad id=”46202″]

Il Torino espugna Verona: Hellas a picco nel posticipo Serie A. La 24^ giornata ha chiuso con il botto: il Toro di Giampiero Ventura in rimonta ha battuto al Bentegodi l’Hellas Verona, anche se il pari di Ciro Immobile è stato viziato da un netto fuorigioco.

La squadra granata si è imposta al Bentegodi con il punteggio di 3-1. Vantaggio gialloblù con Toni su rigore al 31′ minuto, 12° gol in stagione, poi nella ripresa rimonta Torino con i gol di Immobile, Cerci e El Kaddouri. Scaligeri meglio nei primi 45′ minuti giocando con maggiore intensità dove Moras e Iturbe hanno avuto sui piedi importanti palle gol. Nella ripresa il Torino dopo aver avuto la concessione dall’arbitro Rocchi di un gol in fuorigioco di Immobile, ha innestato la sesta marcia piegando gli avversari in pochi minuti.  Verona e Torino in classifica sono appaiate a 36 punti. Per la squadra di mister Ventura è una vittoria importante in vista del derby della Mole della 25/a giornata. Ciro Immobile, attaccante del Torino, ha parlato ai microfoni di SkySport dopo aver vinto contro il Verona: “Ci siamo ricompattati durante l’intervallo e siamo stati bravi a riacciuffare la partita ora ce la godiamo. Abbiamo una bella classifica, 36 punti sono tanti, vogliamo continuare così. Abbiamo fatto vedere di che pasta siamo fatti. Lavoriamo sempre per migliorare. Cerci se lo merita di andare in Nazionale, io ho sempre una piccola speranza. Il derby è una gara come le altre e dimostrare di essere cresciuti come gruppo”.

TABELLINO:

HELLAS VERONA – TORINO 1-3:    Marcatori: 36′ pt Toni (rigore) – 5′ st Immobile – 8′ st Cerci – 16′ st El Kaddouri.

HELLAS VERONA (4-3-3):  Rafael – Agostini – Marques – Moras – Cacciatore (dal 21′ st Martinho) – Hallfredsson (dal 33′ st Marquinho) – Donadel – Romulo – Iturbe (dal 33′ st Sala) – Toni – Gomez Taleb.  Panchina:  Nicolas – Albertazzi – Pillud – Donati – Cacia – Jankovic – Cirigliano – Rabusic – Gonzalez.  Allenatore:  Andrea Mandorlini.

TORINO (3-4-1-2): Padelli – Bovo – Moretti – Glik – Masiello – Kurtic – Darmian – Vives – El Kaddouri (dal 40′ st Farnerud) – Cerci (dal 34′ st Meggiorini) – Immobile (dal 45′ st Larrondo).  Panchina:  Gomis – Berni – Rodriguez – Basha – Maksimovic – Pasquale – Vesovic – Tachtsidis.  Allenatore:  Giampiero Ventura.