Calcio Italiano La Lazio rialza la testa: Lazio-Atalanta 2-0

La Lazio rialza la testa: Lazio-Atalanta 2-0

867

HernanesGrazie al rigore di Hernanes al 20′ e un gol di Klose nel recupero, la Lazio vince 2-0 contro un’Atalanta spenta. Nella ripresa i bergamaschi subito in 10 per un’espulsione di Lucchini ma la Lazio si sveglia nel finale: prima occasione clamorosa per Rocchi, che spreca davanti a Consigli, poi il sigillo tedesco.

LAZIO-ATALANTA 2-0
20′ rig. Hernanes, 91′ Klose

Lazio (4-3-1-2): Marchetti; Zauri, Biava, Dias (41′ Diakitè), Radu; Gonzalez, Ledesma, Lulic; Hernanes (41′ Matuzalem), Klose, Rocchi (88′ Del Nero). A disposizione: Carrizo, Stankevicius, Zampa, Cissè. All. Reja.

Atalanta (4-4-1-1): Consigli; Masiello (77′ Tiribocchi), Ferri, Lucchini, Peluso; Schelotto, Cigarini, Carmona (46′ Moralez), Padoin; Marilungo (53′ Bellini); Denis. A disposizione: Frezzolini, Raimondi, Bonaventura, Gabbiadini. All. Colantuono.

Arbitro: Banti di Livorno

Note: espulso al 52′ Lucchini (A) per somma di ammonizioni. Ammoniti Carmona (A), Dias, Diakitè (L)