Calcio Estero La Premier League di Capodanno, tutto invariato: Vincono le prime quattro

La Premier League di Capodanno, tutto invariato: Vincono le prime quattro

Swansea – Manchester City  2-3. Neanche lo Swansea City riesce a intralciare il cammino del Manchester City di Manuel Pellegrini, giunto oggi alla settima vittoria consecutiva grazie al successo 3-2 ottenuto al Liberty Stadium nell’anticipo del lunch-time. Non basta ai gallesi un grande Bony, autore di una doppietta con entrambe le reti segnate nei minuti di recupero, il primo nella frazione iniziale e il secondo a 90′ ormai passato. Troppo superiori tuttavia le individualità del City, che passa in vantaggio già dopo un quarto d’ora con Fernandinho, prima che l’attaccante di casa pareggi il conto allo scadere. All’ora di gioco Yaya Tourè realizza il suo decimo gol stagionale riportando avanti i suoi Citizens, che dopo pochi minuti allungano grazie ad una azione personale di Kolarov, favorita da una papera del portiere Tremmel. Inutile dunque il secondo gol dell’ivoriano: termina 2-3 in favore degli ospiti, che volano in testa alla classifica.

Liverpool – Hull City 2-0.  I Reds vincono comodamente contro l’Hull City, troppo impreciso davanti per creare grattacapi alla formazione di Rodgers, in grado di passare in vantaggio con Agger e raddoppiare col solito Suarez, direttamente su calcio piazzato.

Crystal Palace – Norwich City 1-1.  Passettino avanti in classifica per Glaziers e Canaries, che fanno tutto nel primo tempo a Londra: apre la gara la rete di Johnson, mentre per il Palace realizza Puncheon grazie a un calcio di rigore in chiusura di frazione.

Sunderland – Aston Villa 0-1.  Vittoria molto importante per gli ospiti, che si aggrappano al talento più cristallino della squadra, Agbonlahor, per risalire la china in classifica vincendo uno scontro diretto vitale contro il Sunderland.

WBA – Newcastle 1-0.  Un calcio di rigore di Berahino decide una gara che pareva destinata allo 0-0 visto il momento di scarsa forma di entrambe le squadre, col Newcastle rimasto peraltro in dieci dopo un’ora per rosso a Debuchy.

Fulham – West Ham 2-1.  Tornano alla vittoria i Cottagers di Meulensteen, grazie ad una rimonta firmata Berbatov-Sidwell, in grado di rispondere nella ripresa al vantaggio degli Hammers realizzato da Maiga in apertura di gara.

Southampton – Chelsea 0-3.  Finalmente un risultato ed una prova convincente per i Blues, che dominano sin dal primo tempo ma segnano solo nella ripresa. Gran protagonista il brasiliano Oscar, decisivo con due assist ed una rete in appena mezz’ora, essendo subentrato a Mata nella ripresa.

Arsenal – Cardiff City 2-0.  Grazie ad un finale palpitante, i Gunners riescono a superare con enorme fatica un Cardiff City che ha pensato a difendersi per l’intera durata della gara. Di Bendtner e Walcott i gol che hanno deciso la gara.

Stoke City – Everton 1-1. Grazie a un calcio di rigore a tempo scaduto, l’Everton riesce a ottenere un punto dalla insidiosa trasferta di Stoke-upon-Trent. I Toffes subiscono così il controsorpasso del Liverpool in classifica. Ad Assaidi, autore del vantaggio, risponde Baines al 92′.