Calcio Italiano La Roma batte il Cagliari, ed è seconda in classifica

La Roma batte il Cagliari, ed è seconda in classifica

895

totti_perrottala Roma batte 3-0 il Cagliari all’Olimpico nell’anticipo della 21ª giornata,  ottenendo la quarta vittoria nelle ultime cinque partite, e si porta momentaneamente al secondo posto a 38 punti, -3 dal Milan. Dopo un miracolo al 6′ di Julio Sergio su Cossu, sblocca il match un rigore del  capitano Totti al 20′, concesso per un fallo di Canini su De Rossi. Nel secondo tempo arriva il raddoppio della Roma: Agazzi non blocca la palla, Perrotta mette in rete. Il terzo gol arriva in pieno recupero: Vicinic infila un passaggio a Menez che dribbla anche il portiere e insacca in rete.

ROMA-CAGLIARI 3-0

Roma (4-4-2): Julio Sergio; Cassetti, Mexes, Juan, Riise; Taddei (22′ st Menez), Simplicio, De Rossi, Perrotta; Totti (49′ st Brighi sv); Borriello (22′ st Vucinic). A disp.: Doni, G. Burdisso, Rosi, Greco. All.: Ranieri