Calcio Estero Liga Il Barcellona vola con Neymar, Ko Real Madrid: Liga 3^ Giornata

Il Barcellona vola con Neymar, Ko Real Madrid: Liga 3^ Giornata

1642

Barcellona-Athletic BilbaoIl Barcellona vola con Neymar, Ko Real Madrid: Liga 3^ Giornata. Negli anticipi della Liga Spagnola, 3^ Giornata, ko al Bernabeu del Real Madrid di Carlo Ancelotti contro la corazzata dell’Atletico Madrid di Diego Simeone. Il Barcellona vola da solo al comando con la doppietta di Neymar.

Il Barcellona vola con Neymar, Ko Real Madrid: Liga 3^ Giornata. Sono i campioni in carica dell’Atletico Madrid ad avere la meglio nel derby di Madrid contro i campioni d’Europa del Real (2-1): Al 10′ colchoneros in vantaggio con Tiago. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il giocatore portoghese svetta su tutti i difensori del Real ed insacca senza che Casillas possa opporsi. Al 26′ la truppa di Ancelotti pareggia. Fallo in area di Siqueira e calcio di rigore per il Real. Dal dischetto si incarica Cristiano Ronaldo che manda il pallone da una parte ed il portiere dall’altra. Ma al 32′ della ripresa i campioni di Spagna si riportano in vantaggio con Arda Turan che calcia al volo di prima intenzione mandando la palla ad insaccarsi sul palo di sinistra.

Liga 3^ Giornata. Con i tre punti portati via dal Bernabeu l’Atletico si porta al secondo posto a quota 7 punti a due lunghezze dalla capolista Barcellona. Il Real Madrid, invece, resta fermo a 3.

Continua la marcia del Barcellona, a punteggio pieno dopo le prime tre giornate. Al Camp Nou tocca all’Athletic Bilbao stavolta cedere il passo ai blaugrana che, dopo un gol annullato per fuorigioco a Munir, vincono grazie a Neymar: doppietta per l’attaccante brasiliano con un micidiale uno-due fra il 79′ e l’84’.

Liga 3^ Giornata: Venerdì 12 settembre 2014, ore 21:00.

Almeria-Cordoba: 1-1.

Liga 3^ Giornata: Sabato 13 settembre 2014, ore 16:00.

Barcellona-Athletic Bilbao: 2-0.

Liga Spagnola, 3^ Giornata: Sabato 13 settembre 2014, ore 18:00.

Malaga-Levante: 0-0.

Liga 3^ Giornata: Sabato 13 settembre 2014, ore 20:00.

Real Madrid-Atletico Madrid: 1-2.

Liga 3^ Giornata: Sabato 13 settembre 2014, ore 22:00.

Celta-Real Sociedad: 2-2.

Liga 3^ Giornata: Domenica 14 settembre 2014, ore 12:00.

Rayo Vallecano-Elche. Durante lo scorso anno il Rayo ha pareggiato solo 4 volte nell’arco di tutto il campionato, mentre adesso ha già ottenuto 2 pareggi in 2 giornate. Forse è giunta l’ora di tornare a vincere, battendo l’Elche regolato nella passata stagione con un secco 3-0.

Liga 3^ Giornata: Domenica 14 settembre 2014, ore 17:00.

Valencia-Espanyol. Partita tradizionalmente divertente. Negli ultimi 8 incontri sono state segnate almeno 3 reti. Le quote danno per favorito il Valencia, ma potrebbe anche convenire non allontanarsi dalla tradizione di questo match.

Liga 3^ Giornata: Domenica 14 settembre 2014, ore 19:00.

Siviglia-Getafe. Reduce da una vittoria esterna sul campo dell’Espanyol, il Siviglia per puntare in alto deve cominciare a conquistare i 3 punti anche in casa, e il Getafe sembra l’avversario giusto per farlo.

Liga 3^ Giornata: Domenica 14 settembre 2014, ore 21:00.

Granada-Villarreal. Trasferta storicamente difficile per il Villarreal. I padroni di casa del Granada hanno cominciato bene e sono nei piani alti della classifica. Partita incerta che si giocherà sul filo del rasoio.

Liga 3^ Giornata: Lunedì 15 settembre 2014, ore 20:45.

Eibar-Deportivo La Coruna. Buona partenza per la matricola Eibar con 3 punti nelle prime 2 partite. Il Deportivo è un po’ fragile in difesa ma dovrebbe essere in grado di portar via punti dallo stadio Ipurua.