Calcio Estero Liga: 6^ vittoria consecutiva del Barcellona.

Liga: 6^ vittoria consecutiva del Barcellona.

711

fabregasVittoria sofferta e in rimonta per il Bsarcellona di Tito Villanova sul difficile campo del Siviglia. I padroni di casa partono meglio rispetto ai più quotati avversari passando in vantaggio nel primo tempo con Trochowski al 26° e raddoppiando in apertura di ripresa grazie al bomber Negredo. Il Barcellona a quel punto decide di cambiare atteggiamento e macinare gioco trovando subito il gol che riapre la gara con Fabregas. Gara che il Siviglia compromette al 72° quando Medel si fa cacciare dal campo lasciando i suoi in 10 uomini a fronteggiare la reazione di un Barcellona veramente indiavolato negli ultimi minuti di gara. Proprio nel recupero infatti la squadra di Villanova trova i gol che valgono la sesta vittoria in campionato: all’89° è Fabregas a pareggiare i conti con un diagonale di destro, mentre al secondo di recupero tocca a David Villa regalare i tre punti ai catalani con un gran sinistro. Il Barcellona con la sesta vittoria in sei gare mantiene la vetta della classifica rispondendo al Malaga che nel pomeriggio aveva passeggiato sull’altra squadra di Siviglia.

Liga 6° giornata

Sabato 29 settembre
Valencia-Saragozza 2-0 (12′ Feghouli, 59′ Viera)
Malaga-Betis Siviglia 4-0 (13′ rig. Saviola, 28′ Joaquin, 72′ aut. Amaya, 74′ Isco)
Real Sociedad-Athletic Bilbao 2-0 (62′ Griezmann, 72′ rig. Vela)
Siviglia-Barcellona 2-3 (26′ Trochowski, 48′ Negredo, 53′, 89′ Fabregas, 92′ Villa)