Calcio Estero Liga Spagnola. disfatta Barcellona al Camp Nou: Vince il Valencia

Liga Spagnola. disfatta Barcellona al Camp Nou: Vince il Valencia

1250

Sorpresa in Liga Spagnola nell’anticipo della 22^ giornata: Disfatta Barcellona al Camp Nou. E’ stato vinto da Juan Antonio Pizzi il “derby” argentino delle panchine, con Gerardo Martino. Il Valencia si è infatti imposto per 3-2 in casa del Barcellona, che registra così la seconda sconfitta stagionale in Liga Spagnola e adesso rischia di perdere anche la testa della classifica, Atletico Madrid e Real Madrid scenderanno in campo domani conoscendo già il risultato dei blaugrana. Eppure la gara si era messa subito bene per i catalani, che erano passati in vantaggio al 7′ con la rete di Sanchez. Poco prima dello scadere del primo tempo Parejo sigla il pari, mentre in avvio di ripresa Piatti trova addirittura il 2-1. Un rigore dubbio poco dopo permette a Messi di pareggiare, ma Alcacer riporta subito avanti il Valencia. Nel finale l’espulsione di Jordi Alba per somma di ammonizioni mette di fatto fine alla gara. Finisce, dunque, 2-3 al Camp Nou: il Barcellona potrebbe perdere la vetta.