Calcio Estero Liga Spagnola, Riscatto Villareal sull’Espanyol e vittoria dell’ Athletic Bilbao

1191

Anche nella Liga Spagnola c’è stato il turno infrasettimanale, valevole per la 6^ giornata di andata  e i due postici sono finiti entrambi con due vittorie casalinghe. Dopo due pareggi consecutivi, il Villarreal ritrova la vittoria battendo un Espanyol che solo pochi giorni fa aveva piegato l’Athletic Bilbao. Il Sottomarino giallo sblocca subito la gara grazie a una rete di Perbet, arrivata già al 1′ di gioco. Nella ripresa arriva la rete dei Pereira che sembra chiudere i giochi, ma all’80’ Sergio Garcia riapre la gara. Finale di sofferenza al Madrigal, con i padroni di casa che portano a casa la vittoria.Gli altri due posticipi hanno  visto la vittoria dell’Athletic Bilbao vs Betis 2-1 e del Getafe vs Celta Vigo 2-0