Calcio Estero Liga Spagnola: Tracollo Barcellona

Liga Spagnola: Tracollo Barcellona

1390

[ad id=”46202″]

Liga Spagnola: Tracollo Barcellona. Inaspettata e sonora  sconfitta del Barcellona nella 25^  giornata della Liga Spagnola: Messi e compagni sono stati letteralmente travolti all’Anoeta per 3-1 dalla Real Sociedad, dimostrando una netta involuzione nel gioco e una difesa colabrodo. I blaugrana di Gerardo Martino da tempo hanno perso la loro immagine di squadra pigliatutto, anche sul suolo nazionale, ma la batosta subita a San Sebastian impressiona ugualmente.

Liga Spagnola. Ora il Real Madrid di Carlo Ancelotti, che nel pomeriggio delle ore 16:00 ha battuto nettamente l’Elche con un secco 3-0, ha staccato di tre lunghezze i blaugrana, e della sconfitta del Barcellona ne potrebbe approfittare l’Atletico Madrid impegnato domani, domenica 23 febbraio, alle ore 21:00,  in trasferta con l’Osasuna.
Un primo tempo quello dei baschi di grande livello tecnico, che prima di andare in vantaggio sfiorano più volte l’1-0 con Griezmann. Poi un aiutino al 32′ lo concede Song, che devia goffamente nella propria porta un cross di Canales. La reazione dei campioni è immediata, Messi pareggia praticamente da solo, con un sinistro preciso. Ma questa volta la Pulce non basta per evitare il tracollo.
Liga Spagnola. Nella ripresa, espulso un nervoso Tata Martino durante l’intervallo, i blaugrana soffrono le pungenti ripartenze della Real Sociedad. Al 53′ arriva il nuovo vantaggio dei padroni di casa, frutto di una vera follia di Bartra, che sbaglia il rinvio d testa e permette a Vela di pescare Griezmann per il 2-1. Mancano pochi minuti al triplice fischio dell’arbitro, dove il Barcellona ha tutto il tempo per riequilibrare le sorti dell’incontro, invece arriva la doccia fredda del 3-1 di Zurutuza, in contropiede, grazie ad una imbeccata di Griezmann, che mette in cassaforte il risultato finale Scarna la reazione di Messi e soci, il risultato non cambia più, per la gioia di Carlo Ancelotti e Diego Simeone.
Liga Spagnola: Risultati del 22 febbraio 2014
Real Valladolid – Levante  1-1 (giocata il 21 febbraio 2014).
Real Madrid – Elche  3-0.
Celta Vigo – Getafe  1-1.
Real Sociedad – Barcellona  3-1.