Calcio Estero Ligue 1 Francese, ko del Marsiglia a Nizza, vince in traferta il...

Ligue 1 Francese, ko del Marsiglia a Nizza, vince in traferta il Tolosa. Il programma

1142

Ko del Marsiglia a Nizza nell’anticipo della 10^ giornata di Ligue1 Francese. che lo raggiunge in classifica al quarto posto. A decidere il match è un gol dell’uomo mercato Cvitanich a 5 minuti dal triplice fischio. Il Marsiglia, con la testa alla sfida Champions contro il Napoli, non riesce a raddrizzare la gara nonostante attacchi continui a testa bassa con tutti gli effettivi. Una sconfitta che brucia per la squadra di Baup che ora rischia di veder allontanarsi ulteriormentela coppia  Monaco-PSG.

Nell’altro anticipo invece vince in trasferta  il Tolosa nello scontro diretto con il Reims. Gli ospiti passano in vantaggio nel finale di primo tempo grazie a una rete di Trejo, ma il pareggio arriva al 59′ ad opera di Oniangue. La gara si decide a 5 dalla fine quando Devaux causa il rigore decisivo lasciando i suoi in dieci. Dal dischetto Braithwaite realizza e permette al Tolosa di vedere il quarto posto, distante appena due punti.

Ligue 1 Francese – Venerdì 18 Ottobre 2013
Nizza vs  Marsiglia 1-0  (40′ Cvitanich)
Reims vs Tolosa 1-2  (42′ Trejo (T) – 59′ Oniangue (R) – 86′ Rigore Braithwaite(T).