Calcio Estero Ligue 1, il Psg con Ibrahimovic batte il Marsiglia ed è a+3...

Ligue 1, il Psg con Ibrahimovic batte il Marsiglia ed è a+3 dal Lione. La classifica

1173

Il classico di Francia, PSG- Marsiglia, termina con una netta vittoria degli uomini di Ancelotti. Risultato finale  di 2-0 che lancia il PSG a più tre sul Lione secondo e a più otto sul Marsiglia. Nel pomeriggio vittoria del Lione in casa contro il Lorient per 3-1 e campionato ancora apertissimo.

psgPSG INARRESTABILE- Sotto la neve parigina Ibrahimovic e compagni trovano una vittoria importantissima per la lotta al titolo in una sfida dal sapore di storia contro l’OM. Il match va subito a favore dei padroni di casa dopo dieci minuti con una sfortunata deviazione nella propria porta di N’koulou. Nel finale del primo tempo buone occasioni per il Marsiglia ma il pari non arriva. In particolare va segnalata una grande parata di Sirigu su calcio di punizione di Valbuena. Nella ripresa occasioni da entrambe le parti: all’ora di gioco altra grande parata di Sirigu su Gignac, poi tanto PSG con il solito Ibra. Lo svedese dopo qualche tiro di poco largo e un grande intervento del portiere Mandanda, trova il gol che chiude il match al 91′ su assist di Menez. PSG sempre più primo.

IL LIONE NON MOLLA- Alla Gerland il Lione schiaccia il Lorient. Eppure sono gli ospiti a portarsi in vantaggio al 10′ del primo tempo con la rete di Aliadière. Al 25esimo il pari di Lisandro Lopez, poi nella ripresa dilaga il Lione con Ghezzal e Mvuemba.

Nell’altra partita di oggi il Brest vince 2-0 in trasferta a Bordeaux con le reti di Tremoulinas su autogol e di Kantari su calcio di rigore.