Calcio Italiano L’INTER BATTE LA SAMP CON ADRIANO: DI NUOVO A +3 SULLA JUVE

L’INTER BATTE LA SAMP CON ADRIANO: DI NUOVO A +3 SULLA JUVE

1246

La squadra nerazzurra batte di misura la squadra di Mazzarri con una rete dell’attaccante brasiliano

adriano_golLa squadra nerazzurra batte di misura la squadra di Mazzarri con una rete dell’attaccante brasilianoNel posticipo della 20.a giornata, l’Inter vince 1-0 contro un’ottima Sampdoria grazie alla rete dell’attaccante brasiliano Adriano. La squadra nerazzurra controlla il match in modo abbastanza agevole andando in vantaggio alla fine della prima frazione di gioco con Adriano che sfrutta bene un assist perfetto di Maicon. Nel secondo tempo la Samp deve rinunciare prima a Gastaldello, poi a Raggi restando praticamente senza difensori di ruolo. L’Inter va più volte vicina al raddoppio ma non trova la via della rete rischiando nel finale su un tiro di Dessena che viene parato in angolo da un attento Julio Cesar. La squadra di Mourinho ritorna così a +3 sulla Juventus riportando anche il Milan a debita distanza.

INTER-SAMPDORIA 1-0

INTER (4-3-1-2): 12 Julio Cesar; 13 Maicon, 25 Samuel (1’st Cordoba), 26 Chivu (37’st Maxwell), 39 Santon; 4 Zanetti, 19 Cambiasso, 20 Muntari; 5 Stankovic; 10 Adriano, 33 Mancini (32’st Figo). All.: José Mourinho.

SAMPDORIA (3-5-2): 1 Castellazzi; 28 Gastaldello (3’st Padalino), 17 Palombo, 84 Raggi (14’st Ziegler); 23 Stankevicius, 21 Sammarco, 88 Dessena, 19 Franceschini (18’st Bellucci), 46 Pieri; 10 Pazzini, 40 Delvecchio. All.: Walter Mazzarri.

ARBITRO: Celi di Campobasso.

AMMONITI: Stankevicius (S), Sammarco (S), Pazzini (S), Stankovic (I), Franceschini (S);

ESPULSO: 39’pt tecnico dell’Inter Mourinho per proteste;

MARCATORI: 46’pt Adriano (I).

CRONACA PRIMO TEMPO:

1′ Partiti!

3′ Inter aggressiva ma poco precisa negli ultimi 20 metri;

7′ Fase di studio con le due squadre che lottano a centrocampo ma non si fanno male;

8′ Doppio corner per l’Inter: sul secondo colpo di testa di Samuel che finisce alto;

13′ Terzo corner per l’Inter con Maicon che calcia troppo basso l’angolo;

15′ Fallo di Stankevicius su Stankovic, cartellino giallo per il doriano;

19′ La Sampdoria comincia a farsi pericolosa: contatto dubbio in area nerazzurra tra Stankevius e Muntari;

20′ Tiro alto dalla distanza di Sammarco;

26′ La partita si sta incattivendo: manata forse involontaria di Pazzini sul volto di Mancini;

29′ Cross di Zanetti per Adriano ma Raggi anticipa ottimamente l’attaccante brasiliano;

31′ Ammonito Sammarco per un gomito alto su Muntari;

33′ Ammonito Pazzini (S) per essersi mosso in barriera: era diffidato e sarà squalificato;

33′ Punizione pericolosa per l’Inter: Adriano spara alto;

38′ Quinto corner per l’Inter: stacca di nuovo Samuel ma il colpo di testa é debole;

39′ Ammonito anche Stankovic e Mourinho viene espulso per proteste;

42′ Ammonito anche Franceschini (S) per fallo su Maicon;

45′ Sono tre i minuti di recupero;

46′ GOL DELL’INTER CON ADRIANO: Maicon si libera sulla destra e serve perfettamente Adriano che di sinistro mette in rete al volo per il vantaggio nerazzurro;

48′ Finisce il primo tempo con il vantaggio dell’Inter siglato al primo minuto di recupero del primo tempo: si va al riposo con il risultato di 1-0 tra Inter e Sampdoria;

CRONACA SECONDO TEMPO:

1′ Si riparte con l’ingresso di Cordoba al posto di Samuel;

3′ Gastaldello si fa male e lascia il posto a Padalino: Mazzarri resta con un solo difensore di ruolo (Raggi);

5′ Palombo scivola, ne approfitta Mancini che vola verso la porta, serve Stankovic ma para bene Castellazzi;

11′ La Samp cerca di spingere ma lo fa in maniera un pò confusa;

14′ Esce anche l’ultimo difensore di ruolo per infortunio: Raggi si stira ed entra Ziegler al suo posto;

16′ Assist di Cambiasso per l’accorrente Stankovic che scheggia la traversa dai 25 metri;

17′ Pazzini si ritrova davanti a Julio Cesar ma perde il tempo con il portiere brasiliano che riesce ad intervenire;

18′ Esce Franceschini ed entra Bellucci per la Samp;

22′ L’Inter vicina al raddoppio prima con Muntari, poi con Cambiasso;

26′ Cross di Padalino per Bellucci che colpisce di testa a lato;

32′ Esce Mancini ed entra Luis Figo nell’Inter;

37′ Chivu lascia il posto a Maxwell per il terzo cambio interista;

45′ Saranno sei i minuti di recupero;

50′ Bel tiro di Dessena ma Julio Cesar respinge ottimamente in angolo;

51′ E’ finita a San Siro: l’Inter batte 1-0 un’ottima Sampdoria grazie alla rete nel primo tempo del brasiliano Adriano.

Fonte: Calcio Mercato.it  di Valerio D’Epifanio