Calcio Italiano L’Inter perde ancora

L’Inter perde ancora

819

Cesar-eto'oAnche oggi l’Inter perde  a Verona 2-1 col Chievo e scende al 6° posto a -9 dai cugini rossoneri. Al dopo circa 10 minuti  Pandev colpisce un palo. Quasi alla mezzora di gioco ilo chievo passa in vantaggio con Pellissier con un colpo di testa su cross di Frey. Poi Eto’o follemente, dà una testata nel petto a Cesar però  l’arbitro e gli assistenti non vedono, quindi sarà tutto affidato alla prova tv. Nel secondo tempo al 37′ arriva il raddoppia con Moscardelli, e solo nel recupero l’inter accordia le distanze con Eto’o.

Chievo-Inter 2-1