Nazionale Italiana L’Italia vince contro la Polonia 2-0

L’Italia vince contro la Polonia 2-0

1081

Polonia-ItaliaL’Italia, continua a vincere anche in amichevole grazie alle firme di Mario Balotelli e Gianpaolo Pazzini, autori dei gol partita, ma anche quella di Gigi Buffon, che festeggia la partita numero 111 in azzurro, parando un rigore nel finale.  Gli azzurri vincono 2-0 la Polonia fuori casa. Un gol di Balotelli quasi al 30′ , che da almeno 25 metri batte il portiere polacco con un destro preciso e uno di Pazzini nella ripresa al 60′. Un secondo tempo che ha visto anche un calcio di rigore al 85′ parato da Buffon a Blaszczykowski.

POLONIA-ITALIA 0-2
30′ Balotelli (I), 60′ Pazzini (I)

POLONIA (4-2-3-1) Szczesny; Piszczek, Glowacki, Perquis (69′ Wasilewski), Wawrzyniak; Polanski (65′ Matuszczyk), Murawski (75′ Dudka); Obraniak (56′ Brozek), Peszko (65′ Mierzejewski), Blaszczykowski; Lewandowski.   CT: Smuda

ITALIA (4-3-1-2) Buffon; Abate, Ranocchia, Chiellini, Criscito (77′ Ogbonna); De Rossi (46′ Pepe), Pirlo (46′ Thiago Motta), Marchisio (61′ Aquilani); Montolivo (61′ Nocerino); Balotelli, Pazzini (61′ Matri).   CT: Prandelli

Arbitro: Duhamel (Francia)