Calcio Italiano Serie B Il Livorno sbanca Brescia: Match winner Djokovic

Il Livorno sbanca Brescia: Match winner Djokovic

1367

LivornoIl Livorno sbanca Brescia: Match winner Djokovic.Si sono conclusi i due anticipi di Serie B, il Latina batte di misura il Crotone con la rete del neo acquisto Sforzini, mentre il Livorno espugna Brescia con la rete di Djokovic nel finale. Il Livorno sciupa un calcio di rigore con Aniello Cutolo.

LATINA-CROTONE. Il Livorno sbanca Brescia: Match winner Djokovic. Debutto stagionale per il Latina di Mario Beretta che nella 1^ giornata, quando ancora si doveva decidere la 22^ squadra, ha osservato una giornata di riposo. Avversario il Crotone di  Massimo Drago che cerca immediatamente il riscatto dopo il pesante ko interno per 2-0 contro la Ternana. Così non è stato ed i calabresi subiscono la seconda sconfitta consecutiva e restano al palo a quota zero punti. Primi tre punti invece per il Latina.

BRESCIA-LIVORNO. Una rete di Djokovic nel finale permette al Livorno di espugnare il “Rigamonti” e di battere il Brescia nel secondo anticipo della 2^ giornata di Serie B. Dopo un primo tempo ricco di emozioni, col portiere dei padroni di casa Minelli che neutralizza un rigore di Cutolo, i toscani svoltano nella ripresa con gli ingressi in campo di Siligardi e Vantaggiato e trovano il gol-partita con un colpo di testa di Djokovic (79′) sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Livorno a quota quattro, il Brescia resta a uno.

PROGRAMMA COMPLETO DELLA 2^ GIORNATA: Domenica 7 Settembre ore 15:00