Calcio Italiano Milan batte il Bologna 3-0 e resta in vetta

Milan batte il Bologna 3-0 e resta in vetta

846

ibrahimovic_robinhoMilan in fuga dopo la vittoria per 3-0 sul Bologna, nell’anticipo della sedicesima giornata di Serie A e tiene lontane le rivali in testa alla classifica, con 6 punti di vantaggio su Lazio e Napoli. Stasera a Torino si gioca la sfida Juventus-Lazio. I rossoneri mettono al sicuro il risultato nel primo tempo, con un gol di Boateng al 10′ e il raddoppio di Robinho al 35′, su assist di Ibra. Nel secondo tempo, quasi  al 16′, Ibrahimovic è protagonista del terzo gol. Dopo la tripletta milanista, Abbiati para un rigore di Di Vaio. Ronaldinho sempre in panchina.

Bologna-Mila n 0-3 (9′ 1t Boateng, 36′ 1t Robinho, 15′ st Ibrahimovic)

Bologna (4-3-1-2): Viviano; Esposito, Britos, Moras, Morleo; Ramirez (30′ st Gimenez), Casarini, Mudingayi, Della Rocca (1′ st Meggiorini); Buscè (1′ st Ekdal), Di Vaio. A disposizione: Lupatelli, Portanova, Radovanovic, Siligardi, Garics. All.: Malesani
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Perez, Mutarelli
Milan (4-3-1-2): Abbiati; Zambrotta (13′ st Antonini), Bonera, Abate, Nesta; Gattuso (9′ st Strasser), Pirlo, Ambrosini; Boateng, (27′ st Seedorf) Ibrahimovic, Robinho.
A disposizione: Amelia,  Sokratis, Ronaldinho, Yepes. All.: Allegri
Indisponibili: Pato, Inzaghi

Arbitro: Rocchi

Ammoniti: Boateng (M), Mudingayi (B) Casarini (B)