Calcio Italiano Milan-Lazio 1-1: Un parI che va stretto alla squadra di Petkovic. Primo...

Milan-Lazio 1-1: Un parI che va stretto alla squadra di Petkovic. Primo gol di Kakà

1051

Nella 10^ giornata del campionato di Serie A, Milan e Lazio pareggiano per 1 a 1 giocando per tutti i novanta minuti sotto la pioggia incessante scesa su Milano. A San Siro, sono prevalentemente i rossoneri a fare la partita, andando più volte vicini al gol nel primo tempo con Kakà. Per osservare però il primo gol del brasiliano da quando è tornato al Milan bisogna aspettare il 54’, quando l’ex giocatore del Real Madrid dal vertice sinistro dell’area di rigore disegna un destro a giro che si infila sotto l’incrocio dei pali, e sul quale Marchetti può solo guardare. Al primo tiro verso la porta di Gabriel però la Lazio pareggia grazie a Ciani, bravo a girare di testa in torsione un cross teso di Candreva dalla destra: sul gol però evidente la complicità della difesa del Milan, che ha lasciato colpevolmente solo il centrale francese. Nel finale la squadra più vicina alla vittoria è la Lazio di Petkovic che in un paio di contropiede impegna Gabriel

TABELLINO

Marcatori: 54’ Kakà – 72’ Ciani.

MILAN (4-3-2-1): Gabriel – Abate – Zaccardo – Zapata – De Sciglio – Montolivo – De Jong – Muntari (75’Poli) – Birsa (75’ Matri) – Balotelli – Kakà (85’ Robinho). In panchina:  Amelia – Coppola – Constant – Vergara – Cristante – Emanuelson – Saponara – Niang. Allenatore: Massimiliano Allegri

LAZIO (4-4-2):  Marchetti – Cavanda – Ciani – Cana – Radu – Gonzalez – Ledesma – Hernanes (46’ Onazi) – Candreva (91’ Pereirinha) – Perea (68’ Floccari) – Klose.  In panchina:  Berisha – Strakosha – Elez – Ederson – Keita – Felipe Anderson – Tounkara. Allenatore: Vladimir Petkovic

ARBITRO: Damato

AMMONITI: 31’ Muntari – 34’ Radu – 57’ Montolivo –  57’ De Sciglio –  62’ Cana –  64’ Balotelli.