Calcio Italiano Milan-Roma 2-2: Garcia deluso, Allegri, si poteva fare di più

Milan-Roma 2-2: Garcia deluso, Allegri, si poteva fare di più

871

Al termine della gara pareggiata a San Siro contro il Milan, è intervenuto ai microfoni di Sky l’allenatore della Roma Rudi Garcia. Ecco le sue parole: “Quando abbiamo tante occasioni da gol normalmente si vince, ma un punto a Milano non è negativo. Sono deluso perché quando si è due gol avanti non bisogna concedere così tanto dietro. Già nel primo tempo potevamo fare meglio. Abbiamo giocato per vincere e di questo sono contento, solo che normalmente siamo più efficaci in difesa. Il Milan è una grande squadra e ci ha messo in difficoltà con i suoi forti giocatori, adesso bisogna trovare la concentrazione giusta per fare bene con il Catania. Totti in panchina? Non ha i 90 minuti nelle gambe, e neanche Destro, così ho deciso di fare la staffetta tra i due. Il fatto che sia tornato il capitano ci rende più forti.

Massimiliano Allegri, allenatore del Milan, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport al termine della gara pareggiata con la Roma. Ecco le sue dichiarazioni: “E’ stata una bella partita per gli spettatori, un po meno per noi. Abbiamo fatto fatica a costruire gioco nel primo tempo, mentre abbiamo fatto meglio nel secondo. Alla fine è un buon risultato, contro una squadra forte negli spazi aperti. Dovevamo fare tecnicamente meglio negli ultimi 16 metri. Balotelli? con l’inserimento di Matri era meno marcato, con una prima punta accanto rende meglio, è stato bravo a servire Muntari sul 2-2 e stava quasi per farci vincere la gara alla fine. Zapata-Bonera? E’ una coppia che sta facendo bene, ma comunque le alternative non mancano perché abbiamo anche Mexes e a gennaio anche Silvestre e Rami.