Calcio Italiano Mutu gela il Genoa..

Mutu gela il Genoa..

1101

Incredibile rimonta della Fiorentina da 3-0 a 3-3. Tonfo dei giallorossi per 3-0 contro l’Atalanta.

MutuIl Genoa sogna per novanta minuti il quarto posto solitario in classifica, poi Mutu la rimonta con una  tripletta incredibile completata nei minuti di recupero e regala alla Fiorenina un insperato 3-3. Pesante invece la sconfitta della Roma a Bergamo per 3-0 con i giallorossi che interrompono così bruscamente la loro corsa alla Champions League.

GENOA-FIORENTINA 3-3 – Il Genoa si porta in vantaggio con Thiago Motta al 13′ al termine di un’azione magistrale. I padroni di casa restano in dieci per l’espulsione di Biava (doppia ammonizione). Nonostante l’inferiorità numerica, Palladino raddoppia al 33′ mettendo in rete un assist dalla destra di Mesto.

Nella ripresa Milito mette il suo sigillo sulla gara segnando su rigore il suo quindicesimo gol stagionale- Sul 3-0 la gara sembra chiusa ma la Fiorentina trova una reazione d’orgoglio. Mutu sveglia la squadra di Prandelli segnando prima su rigore, poi su punizione il 3-2. L’assedio finale dei toscani sembra non portare a nulla ma ci pensa il destro angolato di Mutu a piazzare il 3-3 finale tra la rabbia del popolo genoano per una punizione dubbia concessa alla Fiorentina.

Fonte: Sport Alice