Calcio Italiano Napoli: Show di Cavani

Napoli: Show di Cavani

830

LavezziAl San Paolo si è rivisto il Napoli dei tempi migliori,  concentrato e tattico tanto da non permettere al Lecce di far sua la partita. I padroni di casa hanno condotto la gara sin dall’inizio. Il primo gol arriva quasi al 26° con Lavezzi che ha portato in vantaggio la sua squadra. Poi Cavani ha raddoppiato al 33° e Dzemaili al 41° ha portato gli azzurri sul 3-0. Partita finita nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il Lecce ha accorciato le distanze con Muriel al 9° minuto, ma Cavani infila dentro la porta del Lecce un secondo gol ristabilendo le distanze di tre reti segnando al 37°. Poi quasi al 48° arriva il secondo gol per i giallorossi realizzato da Corvia nel secondo tempo.