Calcio Italiano Parma travolto 4-1 dalla Juve nel nuovo stadio

Parma travolto 4-1 dalla Juve nel nuovo stadio

782

LichsteinerTravolgente Juventus nel 1° esordio in campionato. I bianconeri hanno sconfitto il Parma  4-1.

L prima rete arriva quasi al 17′ con Lichtsteiner trovatosi davanti a Mirante da Pirlo. Nel secondo tempo poi la Juve allunga le distanza prima con Pepe quasi 58°, seguito da un’invenzione del cileno Vidal al 73° e da un tocco delizioso di Marchisio all’83°.  Nel finale il Parma infilla in rete con un rigore di Giovinco con De Ceglie espulso.

JUVENTUS-PARMA 4-1

Juventus (4-2-4):
Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini, De Ceglie; Marchisio, Pirlo; Pepe (31′ st Krasic), Del Piero (22′ st Vidal), Matri (12′ st Vucinic), Giaccherini. A disposizione: Storari, Bonucci, Elia, Toni. All.: Conte.
Parma (4-4-1-1): Mirante; Zaccardo, Paletta, Lucarelli, Rubin; Valiani, Morrone, Galloppa (29′ st Ze Eduardo), Modesto (16′ st Biabiany); Giovinco; Pellè (19′ st Floccari). A disposizione: Pavarini, Feltscher, Blasi, Crespo. All.: Colomba.
Arbitro: Celi
Marcatori: 17′ Lichtsteiner (J), 13′ st Pepe (J), 28′ st Vidal (J), 38′ st Marchisio (J), 47′ st rig. Giovinco (P)
Ammoniti: Giaccherini (J), Lucarelli (P)
Espulsi: 45′ st De Ceglie (J)