Calcio Italiano Posticipo Serie B, spettacolo, show e gol tra Varese-Cesena 3-2: Decide Troest...

Posticipo Serie B, spettacolo, show e gol tra Varese-Cesena 3-2: Decide Troest all’89’

757

Ne primo dei due posticipi della 28.a giornata del campionato di serie B la squadra di Castori guadagna tre punti preziosi in chiave playoff. Segna Zecchin, pareggia Granoche, poi Ebagua per il 2-1 e D’Alessandro per il nuovo pari. Decide Troest all’89’.

vareseUna vittoria che mantiene il sogno serie A intatto. Il Varese batte il Cesena in un match avvincente e accorcia momentaneamente le distanze dal Verona (in campo stasera contro il Bari), terzo in classifica. La formazione di Castori s’impone 3-2 sui bianconeri con rete decisiva di Troest all’89’. Il Varese ha chiuso il confronto in 10 uomini a causa dell’espulsione di Ebagua nei minuti di recupero. Zecchin aveva portato in vantaggio i biancorossi già al 5′ ma Granoche aveva pareggiato i conti prima del nuovo vantaggio firmato da Ebagua. La rete di D’Alessandro al 23′ della ripresa sembrava dovesse incanalare la gara verso il risultato di parità. Troest ha regalato tre punti di platino ai suoi. Per i romagnoli una battuta d’arresto che non permette di allontanare la zona pericolosa della classifica.