Calcio Italiano Posticipo Serie A, Stecca la Fiorentina al Franchi: Il Genoa a viso...

Posticipo Serie A, Stecca la Fiorentina al Franchi: Il Genoa a viso aperto conquista il 3-3

887

Finisce in parità il posticipo della 21^ giornata di Serie A Tim tra Fiorentina e Genoa. 3-3 con tripletta di Aquilani per i viola, Gilardino, Antonini e De Maio per gli ospiti. Primi minuti con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Fiorentina vicina al goal con Matri e Cuadrado, ma è il Genoa a passare in vantaggio al 27′ con un rigore siglato da Gilardino, atterramento in area del portiere Neto di Antonelli. I viola, però, reagiscono subito e trovano il pareggio al 33′ con Aquilani che segna ancora su rigore. Nemmeno il tempo di gioire che il Genoa passa nuovamente in vantaggio con Antonini. E’ la serata, però, di Aquilani: il centrocampista viola pareggia al 42′ e nella ripresa, al 57′ trova perfino la rete del sorpasso e il terzo goal personale. Quando la Fiorentina sembrava ormai avviata al successo, arriva l’inzuccata di testa di De Maio a rimettere l’incontro in parità.

TABELLINO:

FIORENTINA (4-3-3):   Neto – Roncaglia – Compper – Savic – Pasqual – Pizarro – Aquilani (74′ Anderson) – Ambrosini (56′ Fernandez) – Cuadrado (82′ Matos) – Joaquin – Matri.  IN PANCHINA:   Lupatelli – Rosati – Bakic – Rebic – Woslki – Venuti – Vargas – Ilicic – Iakovenko – Olivera. ALLENATORE:  Vincenzo  Montella.

GENOA  (4-3-3):  Perin – Antonini – De Maio – Burdisso – Antonelli – Marchese (61′ Fetfatzidis) – Matuzalem – De Ceglie (71′ Stoian) – Konate (82′ Cofie) – Bertolacci – Gilardino.  IN PANCHINA:  Donnarumma – Bizzarri – Calaio’ – Vrsaljko – Motta – Centurion – Sturaro – Tavares – Portanova.  ALLENATORE:  Gianpiero Gasperini.

ARBITRO: Tommasi. MARCATORI: 33′ – 42′ – 57′ Aquilani – 27′ Gilardino – 34′ Antonini – 78′ De Maio.  AMMONITI:  Bertolacci – De Maio –  Cuadrado.