Calcio Estero Premier League Premier League 1^ Giornata: Flop Arsenal, pari Chelsea, ok Leicester City

Premier League 1^ Giornata: Flop Arsenal, pari Chelsea, ok Leicester City

Matteo Darmian Manchester UnitedPremier League 1^ Giornata: Flop Arsenal, pari Chelsea, ok Leicester City. Inizia con un pareggio casalingo il Chelsea, 2-2 con lo Swansea. Ko casalingo dell’Arsenal all’Emirates nel derby contro il West Ham.Ottimo avvio di Ranieri con il suo Leicester.

Premier League 1^ Giornata: Flop Arsenal, pari Chelsea, ok Leicester City. Inizia con un pareggio il campionato del Chelsea: 2-2 a Stamford Bridge contro lo Swansea, nonostante il doppio vantaggio dei campioni in carica nel primo tempo grazie a Oscar e all’autogol dell’ex napoletano Fernandez sul cross di Willian. Il momentaneo pari l’ha firmato Ayew, quello definitivo Gomis su un rigore concesso per atterramento di Courtois, espulso nell’occasione, ai danni dello stesso Gomis al 55′. Nella mezz’ora finale dunque la squadra di Mourinho ha giocato in 10 dovendosi accontentare del pari.

Stecca dunque il Chelsea, debutto vincente invece per il Manchester United che di misura si impone sul Tottenham. Ai Red Devils di Louis Van Gaal basta un’autorete di Kyle Walker per avere la meglio degli Spurs. Lo United ha meritato la vittoria. Ottimo l’ esordio inglese dell’ex granata Matteo Darmian, sia in fase difensiva, che nel proporsi in attacco tanto da meritarsi gli applausi quando nella ripresa viene sostituito.

Inizia con una sconfitta la stagione in Premier per l’Arsenal. All’Emirates i Gunners si fanno battere per 2-0 dal West Ham: di Kouyate al 45′ e dell’ex Lazio e Inter Maurito Zarate le reti che decidono il match, con l’ex portiere del Chelsea Cech responsabile in entrambe le marcature. Discreta la prova, specie nella ripresa, di Ogbonna.

Gol e spettacolo nella prima di campionato di Newcastle e Southampton, che al St. James’ Park si sono divise la posta in palio al termine di un match davvero intenso e combattuto. Ad andare in vantaggio è stata la squadra ospite con un gol di Pellé, pareggio nel finale della prima frazione di tempo con Cissé. Nel secondo tempo le altre due marcature una per parte, con Wijnaldum e Long che timbrano il cartellino dei marcatori, ma senza regalare i tre punti alle rispettive compagini.

Dopo undici anni di assenza, ritorno squillante per Claudio Ranieri: il suo Leicester travolge il Sunderland. Pratica risolta dopo appena mezz’ora: apre le danze il colpo di testa di Jamie Vardy, prima della doppietta di Riyad Mahrez, ancora di testa e poi su calcio di rigore. Nella ripresa Jermain Defoe accorcia le distanze ma ci pensa subito Marc Albrighton a ristabilirle prima della rete dell’ onore firmata Steven Fletcher.

PREMIER LEAGUE 1^ GIORNATA 2015, SABATO 8 AGOSTO ORE 13:45
Manchester United-Tottenham: 1-0.
PREMIER LEAGUE 1^ GIORNATA 2015, SABATO 8 AGOSTO ORE 16:00
Bournemouth-Aston Villa: 0-1.
Everton-Watford: 2-2.
Leicester City-Sunderland: 4-2.
Norwich-Crystal Palace: 1-3.
PREMIER LEAGUE 1^ GIORNATA 2015, SABATO 8 AGOSTO ORE 18:30