Calcio Estero Premier League Premier League, 1^ Giornata: Ko dell’United all’Old Trafford

Premier League, 1^ Giornata: Ko dell’United all’Old Trafford

Manchester United-Swansea CityPremier League, 1^ Giornata: Ko dell’United all’Old Trafford. Louis Van Gaal inizia con una sconfitta all'”Old Trafford” la sua avventura alla guida del Manchester United: a centrare l’impresa è lo Swansea di Garry Monk, che si è imposto per 2-1 nell’anticipo della 1^ giornata di Premier League.

Premier League, 1^ Giornata: Ko dell’United all’Old Trafford. Grande sorpresa alla 1^ giornata della Premier League, con un ko dell’United ad opera dello Swansea City con le reti  di Ki e Sigurdsson, inutile il momentaneo 1-1 firmato da Rooney.

Il secondo gol dello Swansea arrivato  a poco meno di 20 minuti dalla fine, ha decretato la sconfitta della truppa di Louis Van Gaal, entrato negli spogliatoi  per una sconfitta non preventivata e soprattutto nero in volto per la perdita al 24′ del primo tempo quando l’esordiente Jesse Lingard è stato costretto a uscire per infortunio ed è stato sostituito da Adnan Januzaj.
Premier League, 1^ Giornata: Ko dell’United all’Old Trafford. Il Manchester fa gioco e molto possesso palla creando pochissime azioni da gol, con gli ospiti che tengono bene il campo con ordine e partono in contropiede. Lo Swansea passa in vantaggio con la prima vera occasione della partita al 28 ‘quando Sigurdsson filtra un passaggio lungo il bordo dell’area e Ki, che ha trascorso la scorsa stagione in prestito al Sunderland, fa partire  un rasoterra fuori dalla portata di David De Gea. Finisce il primo tempo con gli ospiti in vantaggio.

Premier League, 1^ Giornata: Ko dell’United all’Old Trafford. Louis Van Gaal  fa entrare Nani in  avanti per lo spento Javier Hernandez a fine primo tempo,cambiando anche modulo di gioco 3-5-2, la mossa risulta subito vincente e dopo  otto minuti della ripresa l’United pareggia:  angolo di Juan Mata sul ​​primo palo e rovesciata del neo capitano capitano  Rooney da distanza ravvicinata mette la palla  in rete.

Premier League, 1^ Giornata: Ko dell’United all’Old Trafford. Il Manchester United continua ad attaccare e si procura la palla per passare in vantaggio: all 66′ siluro di Rooney da circa 23 metri, su calcio di punizione ha colpito l’esterno del palo. Dopo sei minuti arriva la beffa del ko: lo Swansea City  passa in vantaggio con Sigurdsson e mette fine al match.

Premier League, 1^ Giornata: Ko dell’United all’Old Trafford. Manchester UnitedSwansea 1-2.

Manchester United (3-4-1-2): De Gea – Jones – Smalling – Blackett – Lingard (24′ Januzaj) –  Fletcher – Herrera (67′ Fellain) – Young – Mata – Rooney – Hernandez (46′ Nani). A  In panchina:  Amos – James – Keane – Fellaini – Kagawa – Nani – Januzaj. Allenatore:  Louis Van Gaal.

Swansea (4-2-3-1): Fabianski – Rangel – Amat – Williams – Taylor (53′ Tiendalli) – Ki – Shelvey – Dyer (67′ Montero) – Sigurðsson – Routledge – Bony (77′ Gomis). In panchina: Tremmel – Bartley – Richards – Tiendalli – Montero – Sheehan – Gomis. Allenatore:  Garry Monk.

Marcatori: 28′ Ki Sung-Yong – 53′ Rooney – 72′ Sigurdsson. Arbitro: Mike Dean.

Ammoniti: 26′ Dyer – 48′ Taylor – 54′ Shelvey – 82′ Ki Sung-Yong (SW) – 83′ Blackett – 86′ Young MA).

Premier League, 1^ Giornata: Sabato 16 agosto 2014, ore 15:00.

Crystal Palace-Arsenal: Jonathan Moss

Apre la Premier League 2014-15: News e programma. Domenica 17  agosto 2014.

Liverpool-Southampton: Ore 13:30 – Arbitro: Mark Clattenburg;

Newcastle United-Manchester City: Ore 16:00 – Arbitro: Martin Atkinson.

Apre la Premier League 2014-15: News e programma. Lunedì 18  agosto 2014, ore 20:00.

Burnley-Chelsea:  Arbitro, Michael Oliver.