Calcio Estero PREMIER LEAGUE, turno infrasettimanale, Lo United allunga in classifica a +7, Pareggio...

PREMIER LEAGUE, turno infrasettimanale, Lo United allunga in classifica a +7, Pareggio Chelsea. La classifica

969

Approfittando del passo falso del City, fermato martedì sera sullo 0-0 dal Qpr, lo United allunga al primo posto in classifica in Premier League e si porta a +7 dai rivali cittadini. I Red Devils si sono trovati in svantaggio dopo 4 minuti all’Old Trafford contro il Southampton, ma Wayne Rooney ha subito siglato il gol del pareggio e intorno alla mezz’ora ha messo a segno la rete decisiva per il definitivo 2-1.

chelseaFrena il Chelsea, che nei minuti finali si fa rimontare due gol dal Reading: Le Fondre al minuto 95 sigla il 2-2. Stesso risultato per la sfida tra Arsenal e Liverpool, che restano quindi distanziati tra di loro di tre punti al sesto e settimo posto in classifica. Tutti i risultati di mercoledì: Arsenal-Liverpool 2-2 5′ Suarez (L), 60′ Henderson (L), 65′ Giroud (A), 67′ Walcott (A) Everton-WBA 2-1 29′, 46′ Baines (E), 65′ Long (W) Norwich City-Tottenham 1-0 32′ Hoolahan Fulham-West Ham 3-1 10′ Berbatov (F), 48′ Nolan (W), 49′ Rodallega (F), 91′ aut. O’Brien (F) Manchester United-Southampton 2-1 4′ Rodriguez (S), 8′, 27′ Rooney (M) Reading-Chelsea 2-2 45′ Mata (C), 66′ Lampard (C), 87′, 94′ Le Fondre (R) Classifica: Manchester United 59, Manchester City 52, Chelsea 46, Tottenham 42, Everton 41, Arsenal 38, Liverpool 35, Swansea 34, West Bromwich Albion 34, Stoke City 30, Sunderland 29, Fulham 28, West Ham United 27, Norwich City 27, Newcastle 24, Southampton 23, Reading 20, Wigan 20, Aston Villa 20, Queen’s Park Rangers 16.