Coppe Qualificazioni Mondiali, La Spagna espugna Parigi e batte la Francia 1-0. Espulso...

Qualificazioni Mondiali, La Spagna espugna Parigi e batte la Francia 1-0. Espulso Pogba

846

pogbaQui di seguito risultati e report delle partite di qualificazioni dei gironi europei ai Mondiali 2014 giocate oggi. Van Persie protagonista della vittoria dell’Olanda, Reus quello del poker della Germania. La Spagna supera la Francia grazie a Pedro, mentre Hazard ed Eduardo regalano tre punti fondamentali a Belgio e Croazia. Vincono, ma dovranno soffrire ancora Portogallo e Serbia. Nel girone dell’Italia pari tra Bulgaria e Danimarca e vittoria della Repubblica Ceca sull’Armenia.

FRANCIA-SPAGNA 0-1 (58′ PEDRO) La Francia gioca bene, ma la Spagna vince 1-0 a Parigi e risupera in classifica proprio i transalpini portandosi in vetta al Gruppo I e scongiurando, almeno per il momento, l’incubo spareggi. A decidere un match tutto sommato equilibrato (della Francia le occasioni più nitide, almeno quattro) è Pedro che, al 12′ della ripresa, devia in rete un cross di Nacho Monreal. Espulso nel finale Paul Pogba, che prende due gialli in 5 minuti e applaude l’arbitro all’uscita dal campo.