Calcio Estero Quanta sofferenza al Franchi: La Fiorentina perde ma è qualificata in Europa...

Quanta sofferenza al Franchi: La Fiorentina perde ma è qualificata in Europa League

1061

Perde la Fiorentina al Franchi 1-0 contro il Grasshopper. Forte del 2-1 in Svizzera, però, i viola possono tirare un sospiro di sollievo e qualificarsi al turno successivo. Montella propone a sorpresa in avanti la coppia Joaquin-Gomez che si muovono bene soprattutto nel primo tempo quando in campo la squadra toscana più volte può passare in vantaggio. Poi un errore grossolano di Neto allo scadere dei primi 45′ minuti cambia l’atteggiamento della partita. Nel secondo tempo la squadra di Skibbe sale di tono e tenta di mettere a segno il secondo gol utile per la qualificazione. La difesa gigliata, però, tiene e l’Europa League continua.

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Fiorentina (3-5-2): Neto; Tomovic, G.Rodriguez, Savic; Cuadrado (46′ Ilicic), Borja Valero, Pizarro, Fernandez (86′ Bakic), Pasqual; Gomez, Joaquin (62′ Aquilani). Allenatore: Vincenzo Montella

Grasshopper (3-5-1): Burki: Lang, Vilotic, Grichting; Gashi (75′ Hairovic), Toko, Abrashi, Salatic, Pavlovic; Anatole (84′ Caio), Ben Khalifa (84′ Vonlanthen). Allenatore: Micheal Skibbe

Arbitro: Bebek (Cro)

Marcatori:41′ Ben Khalifa (G)

Ammoniti:Pavlovic, Salatic, Abrashi, Toko (G), Pasqual, Neto, Aquilani, Ilicic (F)