Calcio Italiano Roma, gol e Champions più vicina

Roma, gol e Champions più vicina

1055

Al San Paolo battuto per 3-0 il Napoli

romaVittoria per 3-0 della Roma al San Paolo contro il Napoli. Giallorossi subito in vantaggio (18′ pt) grazie al gol di testa (ma in fuorigioco) di Mexes. Raddoppio con Juan ancora su calcio da fermo e sempre su imbeccata di Pizarro al 32′. Nella ripresa gli uomini di Spalletti chiudono i conti grazie alla rete di Vucinic al 4′. Con questo risultato i giallorossi salgono a quota 33 in classifica e agganciano proprio il Napoli.

IL TABELLINO:

Napoli (3-5-2): Gianello; Santacroce, Cannavaro, Contini; Maggio, Blasi (37′ st Montervino), Gargano, Pazienza (1′ st Bogliacino), Mannini; Zalayeta (21′ st Denis), Lavezzi. A disposizione: Sepe, Aronica, Rinaudo, Vitale, Russotto. All. Reja

Roma (4-3-2-1): Doni; Cassetti, Mexes, Juan, Riise; Brighi, De Rossi, Taddei (38′ st Perrotta); Pizarro (1′ st Aquilani), Baptista; Vucinic (25′ st Menez). A disposizione: Artur, Loria, Panucci, Totti. All. Spalletti.

Arbitro: Morganti
Marcatori: 18′ pt Mexes, 32′ pt Juan, 4′ st Vucinic
Ammoniti: Pazienza (N), Taddei (R), Contini (N), Cannavaro (N), Santacroce (N), Montervino (N)

Fonte: Sport Mediaset