Calcio Italiano Serie A Serie A 12^ Giornata, l’Inter in vetta con la Fiorentina: Vincono la...

Serie A 12^ Giornata, l’Inter in vetta con la Fiorentina: Vincono la Roma ed il Napoli

1158

KondogbiaSerie A 12^ Giornata, l’Inter in vetta con la Fiorentina: Vincono la Roma ed il Napoli. Non sono mancate sorprese ed emozioni alla 12^ giornata di Serie A, vincono le prime quattro della classifica raccolte in soli due punti. Stecca il Milan, vincono Sassuolo, Palermo, Bologna e Juve.

Serie A 12^ Giornata, l’Inter in vetta con la Fiorentina: Vincono la Roma ed il Napoli. Primato in condominio con la Fiorentina per l’Inter che espugna anche l’Olimpico di Torino. La formazione di Roberto Mancini vince ancora 1-0, segnando il 12° gol in altrettante partite. Media di una rete a partita, e tutti gol pesanti, ma la difesa rimane la migliore della Serie A. Decide la rete di Kondogbia nel primo tempo al 31′, firmando il primo centro stagionale con la maglia dell’Inter. Gol pesantissimo anche questo che consegna tre punti d’oro ai nerazzurri e sblocca il francese autore di una partita decisamente positiva rispetto alle ultime uscite, con il cambio del modulo, 3-5-2.

E’ Handanovic ancora una volta ad essere decisivo in più occasioni conservando il vantaggio fino alla fine. Altra vittoria di misura per l’Inter che conserva la prima posizione in condominio  della Fiorentina che vince il posticipo contro la Sampdoria a Marassi..

Serie A 12^ Giornata, l’Inter in vetta con la Fiorentina. Successo esterno della Fiorentina per 2-0 grazie alle reti segnate da Ilicic al 9′ su rigore e al 58′ da Kalinic La squadra di Paulo Sousa risponde così all’Inter e sale in vetta alla classifica con 27 punti, +1 sulla Roma e +2 sul Napoli. Primo ko a Marassi per i blucerchiati di Walter Zenga.

La Roma di Rudi Garcia vince il derby della capitale numero 163, nel big match della 12^ giornata del campionato di Serie A, contro la Lazio. Finisce 2-0 all’Olimpico, con i giallorossi avanti al 10’ con Dzeko che si procura e trasforma un calcio di rigore molto dubbio concesso dall’arbitro Tagliavento. Con questa vittoria, la Roma sale a quota 26, momentaneamente al secondo posto in solitaria, a +8 sulla Lazio, che resta ferma a 18 punti.

Il Napoli di Maurizio Sarri vince contro l’Udinese ed il vantaggio partenopeo  arriva al 53′ ad opera del Pipita autore di un sinistro angolato che non lascia scampo all’estremo portiere greco. Arrivano poi altre occasioni volte a legittimare il minimo vantaggio da parte degli azzurri che solo nel finale si trovano a gestirlo a denti stretti per la reazione tardiva dell’Udinese che non sfigura al cospetto dell’attuale terza forza del campionato. Con questa vittoria di misura, i partenopei sono momentaneamente terzi a un punto dalla Roma seconda e a due punti dall’Inter capolista con la Fiorentina.