Calcio Italiano Serie A, Chievo e Cagliari non si fanno male: Un pareggio senza...

Serie A, Chievo e Cagliari non si fanno male: Un pareggio senza emozioni e solo noia. Il Tabellino

992

Uno 0-0 che accontenta tutti. Chievo e Cagliari si dividono la posta in uno scialbo pareggio. Poche emozioni nel primo tempo; al 39′ però grande occasione per il Chievo con la conclusione di Dramè da ottima posizione, splendidamente deviata da Agazzi. Gialloblù che nel finale della prima frazione chiedono un rigore per fallo su Paloschi ma il direttore di gara fa proseguire. Nella ripresa non cambia la musica: prima Dainelli di testa non trova la porta sul calcio d’angolo di Thereau; subito dopo Nainggolan dai trenta metri sfiora il palo alla destra di Puggioni. La squadra di Corini sale così a 40 punti, avvicinandosi alla matematica salvezza.

chievoCHIEVO-CAGLIARI 0-0

Chievo (3-5-2): Puggioni; Andreolli, Dainelli, Cesar (35′ st Sardo); Frey, Cofie (14′ st Luciano), L. Rigoni, Hetemaj, Dramé; Thereau, Paloschi (25′ st Stoian. A disp.: Ujkani, Squizzi, Jokic, Papp, Sampirisi, Farkas, Seymour, Guana, Samassa. All.: Corini

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi, Perico, Rossettini, Astori, Murru; Dessena (20′ st Thiago Ribeiro), Conti, Ekdal; Nainggolan; Nenè (29′ st Ibarbo), Sau (44′ st Eriksson). A disp.: Avramov, Ariaudo, Del Fabro, Casarini. All.: Pulga-Lopez
Arbitro: Pinzani di Roma
Ammoniti: Murru, Eriksson (Cag); Cesar, L. Rigoni (Chi)