Calcio Italiano Serie A, vittoria e sorpasso alla Lazio: Denis rilancia l’Atalanta

Serie A, vittoria e sorpasso alla Lazio: Denis rilancia l’Atalanta

859

L’Atalanta vince 2-1 contro la Lazio nel “lunch match” dell’8^ giornata di Serie A. Prova di sostanza della squadra di Colantuono (alla terza vittoria consecutiva) trascinata dai due suoi uomini simbolo: Cigarini, migliore in campo, con il gol del 1-0 e l’assist decisivo per il 2-1 di Denis, al quarto gol in quattro partite. Non basta alla Lazio la rete del giovane colombiano Perea.

Nel primo tempo, meglio l’Atalanta che sfiora il gol in due occasioni con Bonaventura e Moralez, salvataggio provvidenziale di Cavanda. La Lazio, in avanti solo con un tiro debole di Biglia, non riesce a pungere in avanti e si trova in svantaggio alla fine del primo tempo: Cigarini trafigge Marchetti con un bel tiro dalla distanza. Nella ripresa Petkovic inserisce subito Candreva al posto dell’evanescente Felipe Anderson: al 53′ Perea  pareggia l’incontro mettendo in rete su assist di Lulic. Dopo il pari la partita si infiamma con le due squadre che cercano il gol vittoria. Prima è Hernanes ad impegnare Consigli, poi è Bonaventura a rendersi pericoloso, ma Moralez sbaglia il piatto. Nel finale entra anche Klose, ma è l’Atalanta a trovare il gol: sale malissimo la difesa della Lazio, ancora protagonista Cigarini che ruba pallone in mezzo al campo e lancia Denis. L’argentino fa fuori anche Marchetti prima di spedire la sfera in fondo al sacco.