Calcio Italiano Serie B Serie B 1^ Giornata: Colpo Bari, vince l’Avellino, pari Catania, ko Bologna

Serie B 1^ Giornata: Colpo Bari, vince l’Avellino, pari Catania, ko Bologna

1407

Serie B 1^ Giornata 2014-15Serie B 1^ Giornata: Colpo Bari, vince l’Avellino, pari Catania, ko Bologna. La Serie B non si smentisce mai ed il questa prima giornata ha vissuto partite emozionanti fino al recupero.Lunedì 1 settembre chiude Modena-Cittadella ed il 10 settembre è stata ufficializaza la data tra Vicenza-Latina.

Serie B 1^ Giornata: Colpo Bari, vince l’Avellino, pari Catania, ko Bologna. Sorprese a non finire all’apertura della Serie B: pirotecnico il pareggio tra Catania e Lanciano proprio nei minuti di recupero per un rocambolesco 3-3. L’Avellino al debutto al Partenio non convince ma vince a fatica con la Pro Vercelli con il bomber Castaldo, ed è vittoria interna anche per Frosinone e Varese. Unico pareggio a reti inviolate è per Pescara Trapani  e Livorno Carpi finisce 1-1. Due colpi esterni per Ternana e Bari. Domani, lunedì 1 settembre è in programma il posticipo Modena-Cittadella, manca l’unico tassello che sarà Vicenza-Latina che verrà recuperata il 10 settembre alle ore 20:30.

Serie B 1^ Giornata: Risultati finali.

Avellino-Pro Vercelli:  1-0.  89′ Castaldo;

Catania-Virtus Lanciano: 3-3.  – 23′ Calaiò (C) – 51′ Rigore Pinato (L) – 63′ Rigore Gatto (L) – 74′ Martinho (C) – 85′ Rigore Rosina (C) – 92′ Cerri (L);

Crotone-Ternana: 0-2.  43′ Viola (T) – 69′ Avenatti (T);

Entella-Bari: 0-2.  66′ Caputo –  89′ Galano;

Frosinone-Brescia:  1-0.  50′ Ciofani;

Livorno-Carpi:  1-1 – 43′ Galabinov (L) – 58′ Mbakogu (C);

Pescara-Trapani 0-0;

Varese-Spezia 2-1 – 67′ –  Corti (V) – 75′ Catellani (S) – 77′ Rigore  Falcone (V);

Perugia-Bologna 2-1 – 64′ Verre (P) – 85′ Falcinelli (P) – 88′ Rigore Cacia (B).

Serie B 1^ Giornata: Lunedì 1 Settembre, ore 20:30.