News Serie B, 3^ Giornata: Il Benevento asfalta il Verona, Cittadella capolista

Serie B, 3^ Giornata: Il Benevento asfalta il Verona, Cittadella capolista

1232

Serie BSerie B, 3^ Giornata: Il Benevento asfalta il Verona, Cittadella capolista. Emozioni e sorprese in questa giornata di Serie B. Dopo l’anticipo di ieri, oggi si sono giocate otto gare di cui quattro pareggi, tre vittorie casalinghe e una in trasferta.

Serie B, 3^ Giornata: Il Benevento asfalta il Verona, Cittadella capolista. Colpo importante del Benevento che al Ciro Vigorito ha piegato l’Hella Verona con il risultato all’inglese, con la perla di Falco ed una rete di rapina di Ciciretii. E’ pur vero che gli ospiti dal 6′ sono rimasti in dieci uomini dopo l’espulsione di Caracciolo per fallo sull’ultimo uomo del Benevento proiettatto in area di rigore.

Serie B, 3^ Giornata: Il Benevento asfalta il Verona, Cittadella capolista. Con il tre punti conquistati oggi, i giallorossi di Marco Baroni viaggiano in seconda classifica alle spalle del Cittadella che ha calato il pokerissimo in trasferta contro la Pro Vercelli. Vincono anche Novara e Frosinone, contro Salernitana e Latina. L’Avellino al Partenio contro il Trapani non va oltre lo 0-0 ed è fermo a quota due punti, pareggio ad occhiali anche per Vicenza-Bari, mentre la Spal conquista un punto prezioso ad Ascoli ed il Brescia pareggia nei minuti di recupero contro il Pareggio. Dopo i due pareggi consecutivi, la Salernitana esce sconfitta da Novara e rimane in zona play-out insieme all’Avellino. Domani, domenica 11 settembre, è in programma Ternana-Spezia alle ore 17:30, chiude la 3^ giornata di Serie B, il posticipo di lunedì 12 settembre Virtus Entella-Pisa alle ore 20:30.