Calcio Italiano SERIE B, derby toscano, l’Empoli vince in rimonta sul Livorno, 2-1. Il...

SERIE B, derby toscano, l’Empoli vince in rimonta sul Livorno, 2-1. Il Sassuolo torna a +4

866

Continua il campionato altalenante del Livorno che nel posticipo della venticinquesima giornata di Serie B, perde il derby in casa dell’Empoli (2-1) dopo essere passato in vantaggio con Schiattarella, staccandosi dalla capolista Sassuolo ora a +4. La rimonta empolese è nel segno della “vecchia guardia”. Il pareggio è del grande ex Tavano al 35′ mentre la rete del sorpasso, che vale il rientro in zona playoff, è di Pratali all’86’.

serie bUna serata sfortunata per la seconda in classifica con il tecnico Nicola costretto a tre cambi obbligati con conseguente schieramento di emergenza nella ripresa. Il gol di Pratali però arriva dopo un buon secondo tempo giocato dai padroni di casa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo e in piena libertà. I tre minuti di recupero non permettono poi ai labronici di trovare il pareggio. La targa del Sassuolo si allontana di nuovo.