Calcio Italiano Serie B, è festa grande al Manuzzi: Il Cesena batte il Bari...

Serie B, è festa grande al Manuzzi: Il Cesena batte il Bari e sale in testa alla classifica

817

Nell’anticipo della 10^ giornata di serie B, il Cesena fa festa grande al Manuzzi, batte il Bari per 2-1. Bianconeri in vantaggio al 30′ con Defrel hanno raddoppiato dopo otto minuti con Succi. Nella ripresa Fedato ha riaperto la partita con un gol al 65′ ma i pugliesi pur provandoci nel finale, non sono riusciti a pervenire al pareggio. Il Cesena con questi tre punti balza al primo posto in classifica ma domani si attende la risposta della Virtus Lanciano e dell’Empoli.

TABELLINO E PAGELLE CESENA VS BARI 2-1, 18 OTTOBRE 2013, ORE 20:30

CESENA: Campagnolo 6 – Consolini 6 – Volta 6,5 – Krajnc 6 – Renzetti 6 – De Feudis 5,5 (26’ s.t. Granoche sv) – Cascione 6,5 – Tabanelli 5,5 – Garritano 6,5 (22’ s.t. Coppola 5,5) – Succi 6,5 – Defrel 6,5 (13’ s.t. D’Alessandro 6)
BARI: Guarna 6 – Ceppitelli 6 – Samnick 5 (1’ s.t. Beltrame 5,5) – Polenta 5,5 – Calderoni 6 – Defendi 6 – Sciaudone 6 – Romizi 5,5 (1’ s.t. Fossati 6,5) – Galano 6 – Alonso 5 (18’ s.t. Joao Silva 6) – Fedato 6,5.

RETI 33’ Defrel – 36’ Succi – 13’ s.t. Fedato.

AMMONITO: Coppola

ARBITRO: Davide Ghersini